Случайная находка
Разбитая машинка,помятая тетрадка,
Блокнотик со стихами, дневник восьмого класса,
Фотка в серой гамме, где лиц не вспомнишь сразу.
Открытка с Первомаем и почерк чуть знакомый,
Мне пишут- поздравляем и скоро будем дома.
Грамота колхоза – работа в стройотряде,
Погоны лейтенанта.....Письмо к какой-то Наде,
Без адреса и марки....С боевым приветом...
Ведь было все когда то...А было ли все это?
В старом чемодане, в сарае среди хлама,
Лежали мои годы ... Я их нашел случайно...
Свидетельство о публикации №112011809639