В глазах огонь, в улыбке предвкушение!

В глазах огонь, в улыбке предвкушение!
Пусть говорят, что веселиться преступление!
Мы будем без конца сегодня пить,
И с новыми несчастными знакомыми тусить!

Пусть не боятся бешеного взгляда,
Пусть не пугает их печать греха!
Пусть вечеринка в этом новом стайле,
Заставит двигать их свои тела!

В глазах огонь, в улыбке предвкушение,
Пусть плачут те, кому мы не дались!
Пусть говорят, что веселиться преступление!
Сегодня будем до утра тусить!


Рецензии