мой берег
когда речь идет о тебе.
пусть в наше время и не верим мы судьбе.
но среди многочисленных берегов
я нашла свой.
мой измученный берег заброшенный и нелюдный.
господи, пусть моя любовь будет обоюдной.
я буду ласкать тебя прибоем,
чтобы утихомирить твой пыл.
милый, у меня больше нет сил.
берег мой,
у моего моря
только один край.
милый мой берег,
прошу тебя,
не исчезай.
Свидетельство о публикации №112011800963
когда речь идет о тебе" - уау!
Саша Бест 07.04.2012 09:25 Заявить о нарушении