Прощай...

Не ищи причин,
Я так решила!
Просто помолчим,
Любовь сгрешила.

Просто развела,
Отделила нас...
Не смотри в глаза
В этот тяжкий час.

Не вернуть назад
Все, что было...
Чтоб себе сказать
Как тебя любила.

Ты слышишь звон,
Разбито сердце...
Любовь, как сон
Закрыла дверцы...


Рецензии