Против

Безмолвная ночь,
В дали тихий острог…

В сугробах трава,
Укрытая дочь…

Кричащее утро,
Обрывок любви...

Закрытое чувство,
Там впереди…

Она не забыта,
О нет, никогда!

С тобой рядом сон,
А лиса в никуда…

Задумка ночи -
Это только игра…

Безмолвное утро,
Тихо стонет гроза…

Застывшая кровь,
Живые глаза…

Убогое тело,
Прекрасна душа…

Кровотоки в земле,
Зажившие раны…

Все ушло в никуда!
А тебе то и надо…

Радость немая,
Кричащее горе…

Всегда я с тобой!
Уходишь с другою...

Врунов уничтожим!
И взятки за спину…

Вам надо лишь кожу?
Возьмите резину!

Вы нам очень дороги!
Убила бы всех…

И все, что в нашем мире творится, оптический сон или просто двоится…


Рецензии
Красиво! Браво!

Мингалев Тимофей   18.01.2012 23:51     Заявить о нарушении