У дружбы и любви язык единый

У дружбы и любви язык единый.
Так без свиданий мы не видим звезд.
Как нашей встречи радостны картины,
Здесь наши чувства продолжают рост.

Растут мои друзья и дружбой и любовью.
Так все живое расцветает в нас.
Цветком сирени пахнет как весною,
Когда увидим блеск любимых глаз.

Расти цветок сирени ненаглядный.
Мы дружбы узы будем укреплять.
Расти, чтоб с ароматом благодатным
Нам новой встречи легче было ждать.

У дружбы и любви цветок один.
Храни его. Расти. Как мы растим.


Рецензии