Барыга

Мигающий свет в помятом вагоне.
Обшарпанный пол грязно синего цвета.
Удушье барыги давит на окна.
Сиденье впивается в мягкое кресло.
Головокружение вам обеспечено,
И елка мельканье двоиться в уме.
Рокочущий смех развеселых попутчиков:
Травят мне душу и уши совсем.
Полки корявые везде нависают,
Сиденья извилистые меня добивают.
За этой зеленой снаружи,
С поверхности все раздвоилось:
Одна сторона вся чиста и невинна,
Другая уродка давным уж давно.
Заводы и фабрики вдаль улетают,
А грусть за Россию не умирает.


Рецензии
как знакомо..и барыга эта

Мингалев Тимофей   18.01.2012 22:25     Заявить о нарушении