День Крещения

     "День Крещения"

И вот Великий праздник
                наш сегодня!
И суть его для нас
         священна и чиста ...,
Пусть в этот день -
        Крещения Господня,
Исчезнут прочь печаль ...
                и маята ...

Я с праздником
       Вас этим поздравляю!
Желаю только счастья,
                мира и добра...,
Всё будет хорошо,
           я этого уже желаю
Пусть будет так!..
       Сегодня .., на всегда!..


Рецензии