Размышления...

Столько слов и столько эмоций
Тратим мы абсолютно впустую.
Всё равно не достаточно опций
Что-бы двигаться в жизни вслепую.

Самому выбирать себе завтра,
Несмотря на любое вчера
И не спрашивать у Минотавра
Съест ли он напоследок тебя?

Средний палец свой выпрямив кверху,
Типа, мол, я такой вот крутой
И при этом совсем не помеха
Падать в омут любви с головой.

Есть ли верное в мире решение
Брать иль нет быка за рога?
Или просто отдаться течению
Что несёт нас к крутым берегам?


Рецензии