Тяжелее всего...

Тяжелее всего ждать ответа,
На поступок, слово, на взгляд,
Тяжелее всего ждать Эхо...
Когда нечем ответить назад.

Тяжелее всего через силу,
Так труднее всего для себя.
Тяжелее всего быть любимым,
Когда кто-то не любит тебя.

Тяжелее всего пониманье,
И смирение правде в глаза...
Тяжелее всего прощанье,
Если взгляд застилает слеза.


Рецензии