Как люблю...
Рассказать - так никто не поверит!
Как я Господа Бога молю,
Чтоб открыл для тебя он все двери!
Мне не важно, где ты и с кем,
Просто будь и живи, умоляю,
Я смогу этот крест пронести,
Боль со временем всех закаляет…
Свидетельство о публикации №112011809500
P.S. Всё самое лучшее впереди! Не отчаивайся!
Панченко Елена 10.05.2012 15:39 Заявить о нарушении