где-то в поезде
ненавижу это гадкое чувство
садиться в самолет/автобус/поезд
и ждать
ждать
ждать
пока не сорвется струна,
и на душе не станет совсем пусто.
грустно.
отворачиваться и уходить.
рушить мосты, воздвигать стены.
после - страдать, слезы лить,
и очень хочется вернуться, наверное.
правде в глаза - это все начинается раньше,
когда приходит осознание того, что скоро потеряешь,
на душе ужасно скребет, и знаешь,
становится ясно все: чувства - без фальши.
ничего личного. не принимай на свой счет.
кто прошлое помянет.. что дальше - очевидно.
сейчас уже глупо брать чувства в расчет,
но у нас все было здорово. пускай завидуют.
как было, уже не будет,
так чувствуют раз.
скажу без прикрас -
никто не забудет.
ты сам это знаешь,
пытаешься скрыть.
она ведь на краешке
будет висеть
и выть.
как я тогда.
прошло время вёснами,
другие города
за нашими окнами.
что важно - мне бы не хотелось,
чтоб они снова одинаковыми стали.
мне это слишком приелось.
дежавю - достали.
из стали
мои нервы.
железо - твое сердце.
сыпь на раны солью-перцем,
кто у нас сдастс первым?
кто позвонит?
а кто будет против "дружбы"?
oh shit.
это буду (не) я. мне это не нужно.
в самом деле, можешь забить.
не сложилось - и ладно, бывает.
нет, не стоит писать/звонить,
я уже продолжение знаю.
видела.
даже участвовала.
жалею, видимо.
случай-то частный.
не будем повторять глупостей.
попробовала - не понравилось.
я о себе. неважно, что ты там думаешь.
в том апреле печаль за улыбкой не скрадывалась.
пряталась.
но ее находили.
стуки-стуки, печаль.
и потом
печаль постоянно водила.
жаль, что все, что она находила,
было ее отражением, милый.
Свидетельство о публикации №112011800950
Этакие моральные мазохисты
Может, они?
Мика Счастливая 03.02.2012 07:30 Заявить о нарушении
Денисов Глеб 03.02.2012 21:44 Заявить о нарушении
да, мы. мы.
Мика Счастливая 06.02.2012 15:12 Заявить о нарушении