Моя эпитафия
Его гранитный камень заменил.
И домом стал плиты холодный мрамор
Еще одной средь тысячи могил.
На камне том одной неровной строчкой
Коряво нацарапано гвоздем:
"Ее убила жизнь" и звонко - точка! -
Так напишите на надгробии моем!
Свидетельство о публикации №112011809483