Атилла

необходима катастрофа.
как воздух.
как вода.
как музыка горящих зданий.
история закончилась
позавчера.
мы увязаем
в зловонном настоящем.

а значит будущего нет!

я призываю нового Атиллу
на головы избравших
сытый сон.

гореть огнем
безумия
звездою путеводной...

тише, тише...

чтоб не услышал

Великий Конвоир.

а впрочем, слушай!

слушай и молись.

так стаи крыс за дудочкой
по мостовой времен
до края Леты
идут на водопой
слепой Истории...


Рецензии
и я к Атилле обращаюсь:
только пощади поэтов!
не обязательно меня

Яков Шульц   18.01.2012 13:34     Заявить о нарушении