Я могу быть...

Я умею прощать и прощаться…
Я могу и любить, и предать…
Гордой быть я могу, унижаться,
Всё забрать, и до капли отдать.

Я могу быть и бурей и штилем…
Тихим счастьем и адским огнём.
Быть как кремень и падать в бессилье…
Горькой ночью и радостным днём.

Кем захочешь, тем тут же и буду…
Хочешь куклой, а хочешь – ягой…
Я молюсь на тебя, как на чудо,
Ноутбукчек ты мой дорогой!!!


Рецензии