читай меня

когда заходят в гости обалдуи,
и пишут: «дэцл, ты рифмуешь бред!»,
я улыбаюсь, я не протестую
и прост до аскетизма мой ответ:

- тебе, мой перломудровый искатель
не стоит упражняться в ниочём.
лишь время разберётся, что прокатит,
а в чём забить удобно косячок.
пока же – день прекрасен, солнце светит,
любимая в доступности руки,
читай меня, выюзывай в инете,
выписывай построчно в дневники,
сгибай меня как хочешь, я не ломкий –
семнадцать с лишком августов во мне,
миксуй в строку, выстраивай в колонки
по центру, по краям, по ширине,
подай меня в курсивной гарнитуре…

но, пусть меня читатели простят:
такие тексты, как мои, не курят,
их берегут под сердцем, как дитя.





18.01.2012 21:34


Рецензии
Это правда.

Нина Макарова 4   29.08.2014 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.