Миндаль, цианид, счастье

Чуть уловимый запах миндаля,
Его преследовал весь вечер почему-то...
Он вспоминал такое что-то смутно,
Но сомневался и сбивался на ля-ля.

Счастливою улыбкой награждала,
Смотря как поедает цианид...
И терпеливо, как обычно, ждала,
Когда его навеки Бог простит.

Они играли оба...заигрались!
И замечтавшись стала есть она...
Их увезли на скорой...так старались...
Но не успели...они умерли во снах.


Рецензии