Не грей отрывистым огнём...

Не грей меня отрывистым огнем,
Не грей, мне без него покуда жарче.
И пусть то время все, что рядом мы идем,
Окончится, как можно раньше.
Пусть горсть земли и волны с синевою
Заполнят грусть, пришедшую с тобою...
Пусть облака сольются воедино,
И все разрушат невозобновимо.

А ты не грей отрывистым огнем,
Ты либо полностью сожги до тла,
А коль не можешь - то не грей меня,
Ведь без огня теперь покуда жарче.


Рецензии
Красиво, романтично))) Такой, чувственный монолог сердца!

Женя Эротика   14.02.2012 20:29     Заявить о нарушении