Безразличие
Читаем боль день за днём.
А время скроет следы.
Нам всё равно, мы живём.
А те глаза верят нам,
Считают, мы им нужны,
И если нет нас - беда,
И все победы прошли.
А мы не сможем смотреть
В глаза, где боль день за днём.
Нам всё равно - мы живём!
А им не жаль умереть...
... за нас.
Свидетельство о публикации №112011809434