Посмотри, какое над нами небо...

Посмотри, какое над нами небо...
Оно чистое, как твои глаза!
Потеряться хотелось мне бы,
В них, но катится вдруг слеза...

Ты опять мне о Нём расскажешь,
И опять будет Он виноват...
Только ты Его вновь прощаешь,
И ныряешь сама в этот ад...

Посмотри, что за небо над нами!
Ты прости...оно чище глаз...
Хоть они и залиты слезами -
Это небо...оно не для нас...


Рецензии