Позднее раскаяние

В продолжение темы "Тайное признание".

Не обессудьте, Натали,
Что отвечаю на письмо,
Ведь Вашей воле вопреки,
Мне все же вручено оно.
Вины лакея в этом нет,
Он боле лицезреть не мог,
Когда Ваш хрупкий силуэт,
Сгорал в таинственности строк.
Когда меня любили Вы,
Я смел Вам предпочесть другую,
Вы позабыть меня вольны,
Коль Ваши чувства не волную.
Вас умоляю, Натали,
Мое простите безрассудство,
Я Вашей не ценил любви,
Теперь лишь в ней мое безумство.
Вы, право, добрый ангел мой,
Лишь Вам вверяю свою душу,
В свой век, отмеренный судьбой,
Я клятвы боле не нарушу.
Пусть Вами пренебрег, увы! 
Но не судите слишком строго,
Не будут вечны мои дни,
Теперь я верю в Вас и в Бога.
Моя отрада, Натали!
В надежде жду от Вас ответа,
Как жаль, что Вы так далеки,
От безрассудного поэта.


Рецензии
Чудесное стихотворение!

Нимфа Лесная   01.05.2012 11:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за добрую рецензию, заходите еще. С теплом к Вам, я,

Оксана Крис   01.05.2012 11:20   Заявить о нарушении