Интим с прелюдией

Неоднозначным кодом
вовне из чужой игры
уходим по тайным тропам
в иные – твои – миры.
Сквозь морок о морок мороки,
прибрежный астрал одолев, -
в безмолвие Музыки горней,
неизреченный напев.

Не волей своей вернулись,
«земное – еще земным».
Ознобы соприкоснулись
и явью вспыхнули сны.

Целуй же мои обводы,
нефритом и негой вхожу
во влажные лона своды
и там, замирая, жду,
как выгнешься ты дугою
и бросишь меня с тетивы
в закатную синь Покоя
и благодать Тишины.


Рецензии