Запомни

Запомни меня такой,как сейчас
Запомни,ведь я ухожу не на час
И только захлопнуться двери за мной
В пространстве останется голос не мой
Цветы в старой вазе всё будут стоять,
Надеюсь,ты будешь меня вспоминать?
В тёплую осень так трудно расстаться
И под ноги листья печально ложатся
В истории нашей грустный конец,
Ведь мне не идти за тебя под венец
Исчерпаны чувства,ни капли на дне,
Лишь только мурашки бегут по спине
И верить не хочется,но больше не надо
Смотреть на меня холодеющим взглядом.


Рецензии