А самолёты улетают ввысь...
Огромные стальные чудо-птицы.
Прошу я время: ты не торопись!
Зачем? Зачем куда-то торопиться?
Когда мы знаем-небо под крылом
И слышим шум колёс, и шёпот станций,
И снова оставляем милый дом,
И то, с чем очень трудно расставаться.
Но то далёкое нас тянет в облака,
И, утопая в тёплой полудрёме,
Приятно видеть нам издалека
Знакомые огни аэродромов.
Да!Самолёты улетают ввысь...
А стрелки на часах-в колёсах спицы.
Прошу я время:ты не торопись!
Зачем? Зачем куда-то торопиться?
Свидетельство о публикации №112011809330
Марат Гайнуллин 26.08.2012 10:38 Заявить о нарушении
Просто Пишу Стихи 26.08.2012 13:35 Заявить о нарушении