***

Кто ты?
Несчастное дитя,
бегущая от себя
В никуда, в попытках
скрыть от себя
звуки сердца,
синеву своего неба.
Послушай, так легко
заплутать в гетто
Свой души, а там хоть
кричи не кричи
все равно увязнешь в ночи,
в тиши  своего пепла.


Рецензии