Кому ты будешь нужен?
Ведь все равно мы все умрем, о нас лишь вспомнят только дети.
И то, о ком-то и не вспомнят, а лишь посмотрят на могилу
Да плюнут жёлтеньким харчком еще на свеж песок и глину.
Вы думаете все не так, а жизнь - прелестна и пригожа?
Ты ошибаешься, дружок смотри - наша судьба на смерть похожа.
19.10.2008
Свидетельство о публикации №112011809306