Отменили карту фиш

Сегодня продолжили тему рыбалки
Правители наши,Министры-гадалки...
Одно на уме у этих секвестов,
Как ловче сосватать нам стару невесту.
Лови народ рыбку в быстрой реке,
А мы голоса ваши в мутной воде!


Рецензии