73размышляя на прогулке

денек морозный светит солнце
я выпью настроение свое до донца
гуляю я с собакою в своем районе
ну а жена наверное висит на телефоне
в такой денек мечтается привольно
про лето и прогулки в поле
и жизнь моя имеет смысл
для тех родных которые уходят быстро
отцов уж нет не у меня не у нее
у матерей лишь ветхое жилье
но все ж поможем если будет туго
в народе каждый надеется на помощь друга


Рецензии