фидбэк

хотел ей писать
мурлыкать устал
не слышит - молчит

когтями нашел все изъяны халата
и ноги ей стер почти до колена
политику вел - кормить но диета
смотреть но в глаза

отдалсь собакам
иль псам кто по чем
ревную тихонько
уйдут но вернутся
в квартиру без занавесок


Рецензии