Любительнице сладкого

Одежды сброшены, мгновения считаешь,
Рвешь на красивой пленку, тонкую,
Дрожишь от нетерпения, наконец кусаешь,
За белый бок, бесценный шоколад Аленка.

Однако засиделся, двое ждут меня
Бросаюсь к ним, с разбегу, сбрасываю тапки,
Я их люблю, как Атаман- коня,
И тают, на моих губах, шальные мармеладки.

Люблю конфеты есть, сухое пить вино.
С луной гулять по вечерам, и лишь ревную,
Когда ты смеешь, на глазах у всех, коварно
Губами чмокая, есть шоколадку, белую..


Рецензии