Евгению Жарикову
Рожденная Революцией почила в бозе.
Мимо пролетают с мигалками випы,
Пролетарии кемарят в обозе.
Жуткий оскал кулака с Тамбова,
Роется в мусорном баке братия.
Значит, не всем еще так херово,
Значит жива еще демократия!
Вот полицай с лицом рязанским
Крутит руки приват-доценту.
Кремль возвышается кедром ливанским,
Не замечая в упор "плаценту".
Смотрят угрюмо с кружков эмалевых
Лихие комбриги и комкоры.
В небе танцует реклам зарево,
Где-то в музее пылятся шпоры.
18.01.2012 г.
Свидетельство о публикации №112011809293