Поговори со мной

Поговори со мной, прошу,
Мне так тоскливо на душе.
Я словно больше не дышу,
Мой день планирует клише.

Я не могу понять о чем
Мне стоит думать и радеть
Быть может сердце ни причем
Ему не стоит и болеть?

Сама боюсь, что там во мне,
Сидит и гложет изнутри?
Быть может я в каком-то сне,
Где мозг съедают дикари?

Мои мечты столь не ясны
И чувства пьяны тишиной,
Глаза от слез в ночи красны,
Я не дружу сама с собой.

Не знаю, как опять взлететь,
Над этой внутренней тоской,
Мне нужно этого хотеть,
А я живу ее рабой.


Рецензии