новая 2

Ты пропадаешь, все дальше от меня
На перевес одно желание...прости меня.
Отпустить у меня не хватит сил,
Но не могу я жить так дальше, кто бы не просил.

Не вижу блеска, ничего в твоих глазах...
И только бешеный разряд дает мне страх.
Я ничего не значу для тебя...я все решил.
Я ухожу, но знай, тобою очень дорожил...


Рецензии