Любимому
Я встретила тебя!
Живём мы всем чертям назло
Огонь любви храня!
Не помню я, чтобы слова
Любви текли рекой,
Но как кружилась голова,
Когда шепнул: « Я твой!»,
Когда улыбку подарил,
Когда меня вдруг взял,
И нежностью своей пленил,
И всей душой обнял…
Слова, слова…как много слов
С тех пор произнесли…
Освободиться от оков
Любовных не смогли.
Они сковали крепко нас-
Живем одной судьбой!
Хочу, чтоб слышал ты сейчас:
Я так горжусь тобой!
Слова любви ты никогда
На ветер не бросал!
А обещания всегда
Делами подкреплял!
Ты самый-самый, дорогой!
Я так тебя люблю!
Мне даже кажется порой,
Что за тебя убью!
Конечно, это всё слова,
Но как же быть без слов?
Когда забита голова
Тобой, Моя Любовь!
Свидетельство о публикации №112011809254
Тобой, Моя Любовь!
------------------------
И это есть СЧАСТЬЕ, смерти подобное...
Метаморфозы нашей ЖИЗНИ бренной...
------------------------------
С ПОНИМАНИЕМ и ДОБРЫМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ, Владимир.
Владимир Щукин -Римидал 18.01.2012 22:09 Заявить о нарушении