Полчувства
С Вселенной ровно на части,
На свалку сдать жалко и грустно,
В ремонт - так не сыщешь запчасти.
Этот труп, бесполезною штукой,
За грудиной укромно лежит,
Похоронным маршем без звука,
Всё в сознание упрямо звучит...
Пол чувства не много, не мало,
Пол сердца. Такое видали?
Пол нерва заржавленным стало,
Пол мира мы так не узнали.
Пол чувства, пол вздоха, пол мысли
Оставил ты мне на прощанье,
Пол веры, пол счастья, пол жизни,
Пол здравствуй и пол до свиданья.
Две руки, две ноги, пол меня.
Так темно, одиноко и пусто.
В пол камине жар полу огня,
Что же делать, если - пол чувства?...
Свидетельство о публикации №112011809251
полумысль о чаше отравленной
а фитиль не горит, а тлеет
полусвечки за здравье поставленной..
Очень чувственно.. Спасибо Оксана!! Всё будет хорошо!! Искренне вам этого желаю.. С теплом.. Сергий.
Сергий Филини 06.03.2012 22:12 Заявить о нарушении