***

Боль по венам прошла словно ток...
Сердце остро пронзило иглой..
Вот за трусость расплата...итог ...
Зло судьба поиграла со мной...

Или я поиграла с судьбой?..
Или жадности чувств не стыдилась?
Может не дорожила тобой?
И любовь твоя как испарилась?

Черной пропастью манит меня
Облегченье страданий потери...
Ничего уж не жду от тебя...
И со скрипом закрыты все двери...

Белый снег словно черный покров...
Солнце взор слепотою одарит...
Мне б на веки уснуть,что б любовь
Позабыть...Мора ласково манит...


Рецензии