Сильнее солнца!

В этом мире много душ
но выделяю я одну,
признаться в этом не боюсь
ведь только я тебя люблю.

Твои уста, как нежный шелк
я прикоснуться к ним хочу,
твоя улыбка мой залог
я в счастье дверь открыть смогу.

И бросив цепь в ночное небо
захомутаю я звезду,
на крыльях радостного время
тебе звезду ту подарю.

И пусть луна пронзает окна
своей серебряной пыльцой,
моя любовь сильнее солнца,
и днем и ночью я с тобой!


Рецензии