Давай не будем... мне надоело!

Давай не будем!...мне надоело
Тебя неделями ожидать!...
Уже досЫта,уж до предела...
С тобой делить лишь одну кровать.

Давай отпустим и не вернемся,
Дадим друг другу возможность жить.
Давай не вместе с тобой проснемся.
Давай с другими начнем любить?!

Мне надоело!...давай не будем
Друг друга мучать и напрягать.
Давай тихонько мы все забудем
И перестанем истошно лгать...


Рецензии