Другу

Ты  жертвой стал зловещего обмана,
Ты в жизни выбрал путь не тот,
В твоих руках наточена “Катана”
Которой ты готов проткнуть себе живот!

Но в этой смерти чести нету,
Не сбросишь ты с себя оков
Отдав для мира жертву эту
Ты не уйдешь дорогою цветов!

Остановись, пока еще есть время,
Ведь путь “Бусидо” он совсем не для тебя,
Взвали на плечи жизни бремя,

Живи,  страдая и любя.
Покинуть этот мир всегда успеешь,
А вот воскреснуть точно не сумеешь!


Рецензии