***
Времена далеки?
Ты помнишь
Нежный тихий звон?
Когда без сомнений
Мы пытались
Воплотить в жизнь
Любовный сон.
Ты помнишь
Те мгновенья?
Ты помнишь
Легкую вуаль?
Когда в последний раз я уходила,
В холодный пасмурный февраль.
Ты помнишь
Обещания на век?
Ты помнишь
Лето нашей жизни?
Но все забылось,знаю.
Испарились сладостные мысли.
Мне не нужно утешения,
Я знаю, ты ушел.
Гром черного знамения
В судьбе моей взошел.
Свидетельство о публикации №112011809122