Под флагом весёлого Роджера

Под флагом весёлого Роджера
Пиратский корабль плывёт
И старый пират с одною ногою
По палубе бодро идёт
Большой океан его корабль зовёт
На много на много лет куда-то вперёд
На поиски клада на острове Ява
Одноногий пират смело идёт
Но увы уже не дойдёт
Корабль пирата на дно упадёт
И только лишь Роджера весёлое знамя
С корабельным обломком на поверхность всплывёт 






               


Рецензии