одиночество

...так устал просыпаться один,
ощущая вокруг пустоту.
насмотрелся на их наготу -
этих девочек снятых с витрин.

Опостылело чувство влюбленности,
приходящее ровно на ночь.
Поутру - прогоняю прочь
лишь к вину проявляя склонности.

1996


Рецензии