fistula...

«Бог и любовь тождественны»
          1 Кор 13:13
fistula…

волшебные звуки флейты
задели души струны,
в плену печали была ты,
дитя волшебной страны.
в слёзах твои очи,
в них боль и страдания,
провела бессонные ночи
в муках долгого ожидания.
твоя боль утихнет вновь,
время залечит твою рану,
вернётся к тебе любовь,
и ты посетишь вновь ту страну,
страну чудных желаний,
страну небывалых страданий.
значит, это и есть любовь,
воскресла, и посетила вновь…
любовь предвестие печали,
долго ждали ее появление мы,
когда воскреснет она из тьмы,
в томительном ожидании гадали,
наконец-то, к нам вернулась любовь,
огнем прошлась по жилам вновь,
и закипела страстью кровь.
не вспугни ее, как мотылька,
больше не сядет на плечо, наверняка,
и будем ее долго молить: к нам вернись,
в нашем больном сердце отзовись,
будет в сердце, как дух бродить,
медленно нас с ума сводить…

18.01.2012г.        м.м.Б.            


Рецензии
Михаил! Трогательно, искренно и красиво написал! Понравилось! С нежным чувством, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   23.01.2012 17:59     Заявить о нарушении
спасибо, Света,с ув.М.Б.

Михаил Барами   23.01.2012 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.