Я не знаю, что со мной происходит
Что-то резко щемит в груди
Видно любовь в моё сердце заходит,
Дверь за собою закрывая внутри,
Там остаётся и жизнь так проходит
Любовь заперлась и потеряла ключи
И если ж она сильно попросит
Выйти из моей груди
То сколько она не стучи
Никогда уже выйти не сможет
Потому что потеряла ключи
Свидетельство о публикации №112011809088