По дороге...
От начала к концу пройди честно.
Пусть погода у нас – дождь и зной,
Но ведь путь, это так интересно!
Без труда никуда не дойти,
Все преграды способствуют росту.
И победы всегда впереди,
Позади лишь дорога к погосту.
Не смотри на размеры проблем,
Что в пути перед нами встают.
Не пытай ты у Бога: Зачем?
Нам проблемы по силам дают.
Никогда не проси послабленья,
Лишь проблемы на себя призовешь.
И в конце так дойдешь до паденья,
И получишь не то, что так ждешь.
Потому, со смиреньем прими,
Все что жизнь по дороге дает.
Кто ты есть в этом мире, пойми,
И тогда тебя счастье найдет.
Свидетельство о публикации №112011809065