Зимняя метель

Закружилась вновь метель.
Снежная она дивная.
Распахнула нашу дверь.
По-сильней наивная.
Посмотрите-ка Вы быстрей.
Вот какая красота.
Закружу снежинки сильней.
Моя зимняя доброта.
Подарю свою любовь.
Всё сильней запорошу.
Заискрится ярче вновь.
Затем домой поспешу.


Рецензии