Колдунья

Я живая.Я ещё живая.
Как все смеюсь,как все рыдаю
И пусть твердят,что я колдую,
Тогда найди себе другую
Не веришь мне,поверь народу
Надень на тело мне колоду
Сожги в костре,убей кинжалом,
Но не убьёшь любовь,
Не трать ты время даром.


Рецензии