Не дай себе себя украсть

Горит огнем твое дыханье,
Как океан бурлит желанье,
Откройся, выпусти порыв,
Пусть все сметет любовный взрыв.

Сними с себя свои одежды.
Пусти в полет свои надежды.
Реализуй свои мечты...
Поверь, не пожалеешь ты.

До коли можно так страдать.
Давно пора свой пыл унять.
Тебе уже за двадцать лет,
А радости и счастья нет.

Поверь мне, счастье не порок.
Пора взять первый свой урок.
Пусть пребывает в ложе страсть...
Не дай себе себя украсть.


Рецензии