Ночь сползла незаметно...

Ночь сползла незаметно, укутав дома
Под мелкий моросящий дождь.
И темнота по краю дна.
Если чуть-чуть - туда шагнёшь,
И улетишь, и пропадёшь.
Ни света нет, и нет тепла.

В той тишине, дрожащей без огня,
Так просто потерять себя:
Шагнуть, пропасть и не вернуться,
И ни к кому не обернуться,
И ни кому не улыбнуться,
И руку протянуть нельзя.
      18.01.2012г.


Рецензии