Ты всегда рядом, я чувствую!

Когда вопрос задают о жизни,
Перед глазами встает портрет.
Из глаз конечно уже не брызнет.
Но очень больно-тебя ведь нет.

Ты где-то рядом, мне помогаешь.
Вселяешь веру и силу жить.
Ты от несчастий уберегаешь.
И учишь временем дорожить.

Я поумнела,спокойней стала.
Я стала сдержанней и мудрей.
Такою быть я с тобой мечтала,
Ну а теперь для чужих людей...


Рецензии